Томск

Необычный кофе

по обычной цене

Ваша корзина 0

Доставка: 
с 11:00 до 22:00
Заявки: 
с 10:00 до 23:00

Кофе оптом

Скачать актуальный оптовый прайс (бланк) можно по ссылке ниже:

Скачать Бланк для заказа

В бланке для заказа проставьте количество пачек напротив желаемых сортов кофе в колонке "Кол-во".
Бланк сам рассчитает количество кофе в килограммах и общую сумму заказа с учётом скидки.
Заполненный Бланк можно отправить нам на электронную почту rawa-coffee@mail.ru


Оптовые цены начинаются при покупке от 3 кг. Размер скидки зависит от количества приобретаемого кофе.

от 3 кг. - скидка 10%
от 8 кг. - скидка 15%
от 15 кг. - скидка 20%


ПРИМЕЧАНИЕ:
Для получения оптовых цен допускается заказ разных сортов кофе в любых количествах – главное, чтобы суммарный вес Вашего заказа составлял от 3, 8 или 15 кг.

ДОСТАВКА:
Доставка по Томску – БЕСПЛАТНАЯ. Вы сами можете указать день, время и место доставки.
Доставка в Северск и другие города осуществляется через транспортные компании (ПЭК, СДЭК и пр.)
Доставка до терминалов транспортных компаний - БЕСПЛАТНАЯ.
Доставка до КПП г. Северска - БЕСПЛАТНАЯ.

ОПЛАТА:
Оплата возможна любым удобным для Вас способом на наш расчетный счет.

^ Наверх

Сухая обработка. Самый древний и натуральный способ обработки. При данном методе собранные с деревьев кофейные ягоды высушивают на солнце, периодически их перемешивая. Сушка может продолжаться до 5 недель, после чего ягоды помещают в мешки и выдерживают еще несколько недель.

Влажная обработка. Более сложная и комплексная. Собранные ягоды помещаются в специальные бассейны с водой и вращающимися барабанами, где происходит отделение спелых и качественных ягод от испорченных, а также от листьев. Далее в специальном агрегате – пульпере – происходит отделение кожицы от зёрен. Затем наступает этап ферментации – отделение клейкой оболочки. После чего зёрна промывают еще на несколько раз в потоках воды и просушивают.

Муссон. Главным отличием данного метода от других является тот факт, что кофе перед фасовкой хранится под открытым небом, где он обдувается влажным муссонным ветром в течении нескольких месяцев. Такой метод придаёт кофе необычный вкус, а также практически полностью избавляет его от кислинки.

Вэт-халл. После сбора кофейных ягод сначала отделяют кожицу от зёрен, затем зёрна оставляют ферментироваться на ночь, и только утром их отправляют сушится. Из-за очень влажного климата, где применяется данный метод (остров Суматра в Индонезии), зёрна сушат всего лишь несколько часов, так как полностью в такой среде высушить зёрна невозможно. Благодаря высокой влажности и получается весьма оригинальный вкус кофе, обработанного таким методом.

Выберите город

В Ваших товарах указан разный помол. Продолжить?